8 (495) 725-61-88

Корзина: 0
Обратный звонок

Ингредиенты и сырьё для пищевого производства

Для заводов, фабрик, комбинатов и пекарен

Внимание!!!


В последнее время участились случаи, когда мошенники, представляясь сотрудниками или руководством нашей компании, пытаются получить в различных организациях товар с отсрочкой платежа. Будьте бдительны! Перезвоните нам и убедитесь что заявка на закупку получена именно от нашей компании.

Группа Компаний «ЭФКО»

Группа Компаний «ЭФКО» — один из трех крупнейших агропромышленных холдингов России и Евразийского экономического союза.  Компания входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности, обеспечивающих продовольственную безопасность РФ.  «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, занимает лидирующие позиции в переработке масличных, производстве растительного масла, майонеза, кетчупа и йогурта. Является одним из крупнейших экспортеров подсолнечного масла.  Брендовая продукция компании выпускается под такими широко известными торговыми марками, как «Слобода» и Altero, которые неоднократно отмечались Государственным знаком Качества.  Производственные активы Группы расположены в Белгородской, Воронежской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Республике Казахстан. Экспорт продукции осуществляется в более 50 стран мира.  По итогам 2016 года выручка компании составила 106,9 млрд рублей.

Информация о маргаринах группы компаний ЭФКО »

Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»    

«Экоуниверсал 1003-32» (м.д.ж. не менее 82 %  содержание транс-изомеров до 2%) предназначен для производства мучных кондитерских (в технологии которых не предусмотрена стадия аэрирования маргаринов — сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий. 

«Экоуниверсал 1203-32» (м.д.ж. не менее 82 % содержание транс-изомеров до 2%) – предназначен для производства всего ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. 

«Экоуниверсал 1403-32» (м.д.ж. не менее 82 % содержание транс-изомеров до 2%) обеспечивает получение высокостабильной эмульсии (при производстве сахарного и затяжного печенья, заварных полуфабрикатов и т.п.).

«Экоуниверсал 1503-34» (м.д.ж. не менее 82 % содержание транс-изомеров до 2%) –маргарин с повышенной термоустойчивостью для производства мучных кондитерских (сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий.

«Экоуниверсал 1803-32» (м.д.ж. не менее 82 % содержание транс-изомеров до 2%) предназначен для производства большинства видов выпечки, где маргарин используется в расплавленном или пластичном виде, также можно использовать в производстве тех видов изделий, где не требуются высокие аэрационные свойства.  

Маргарины с содержанием жира 60 %, 72 % марки МТ «Домашний» и «Солнечный» 

Маргарин «Солнечный» (м.д.ж. не менее 72 % содержание транс-изомеров до 2%) – предназначен для производства хлебобулочных изделий.

Маргарин «Домашний» (м.д.ж. не менее 60 % содержание транс-изомеров до 2%) – предназначен для производства хлебобулочных изделий.

Специализированные маргарины для песочного теста марки МТ «Экопай» 

«Экопай 1404-32» (м.д.ж. не менее 82 % содержание транс-изомеров до 2%) предназначен для производства изделий из песочного теста и других продуктов, где предусмотрена стадия взбивания маргарина. 

Маргарины для кремов марки МТК «Экокрем» 

«Экокрем 1103-32» (м.д.ж. не менее 84 % содержание транс-изомеров до 2%) предназначен для производства кремов различного назначения и суфле.

«Экокрем 1403-32» (м.д.ж. не менее 82%,содержание транс-изомеров до 2%) — маргарин предназначен для производства кремов различного назначения и суфле.

Специализированные маргарины для слоеного теста марки МТС «Экослайс»

«Экослайс 1203-41» (м.д.ж. не менее 82 % содержание транс-изомеров до 2%) предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе замороженных полуфабрикатов, самый мягкий маргарин в ассортименте маргаринов для слоеного теста компании «ЭФКО».  

«Экослайс 1503-43» (м.д.ж. не менее 70 % содержание транс-изомеров до 2%) имеет содержание жира не менее 70 %, предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе замороженных полуфабрикатов.    

«Экослайс 1703-41» (м.д.ж. не менее 82 % содержание транс-изомеров до 2%) – самый пластичный маргарин в ассортименте маргаринов для слоеного теста компании ЭФКО, предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе замороженных полуфабрикатов.     

«Экослайс 1903-41» (м.д.ж. не менее 82%, содержание транс-изомеров до 2%) — маргарин не имеет в составе ингредиентов с кодом Е -«чистая этикетка», предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе замороженных полуфабрикатов.

«Экослайс 2003-41» – маргарин с содержанием жира 75% содержанием транс-изомеров до 2%, предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе и полуфабрикатов.

«Экослайс 2103-41» (м.д.ж. не менее 82 %, содержание транс-изомеров до 2%) — маргарин премиум- класса с усиленным сливочным вкусом и ароматом, предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, в том числе замороженных полуфабрикатов.

Информация о заменителях молочного жира группы компаний ЭФКО »

Заменители молочного жира

Используются для производства спредов и молокосодержащих продуктов: сметанного, творожного, сырных (твердых, плавленых), молокосодержащих консервов, а также мороженого с заменителем молочного жира.

Заменители молочного жира группы «Эколакт»

«Эколакт 1403-33» входит в группу мягких заменителей молочного жира; обладает высокой пластичностью, идеален для производства спредов, а также молокосодержащих продуктов: сметанных и молокосодержащих консервов. 

«Эколакт 1403-35» обладает хорошей термоустойчивостью, пластичностью, идеален для производства спредов, в том числе при прямой фасовке в брикет. Используется также при производстве молокосодержащих продуктов: сметанных, творожных, сырных, молокосодержащих консервов, а также мороженого с заменителем молочного жира. 

Заменители молочного жира группы Oilblend

«Oilblend 1003-36» входит в группу твердых заменителей молочного жира; идеален для производства молокосодержащих продуктов: сметанных, творожных, сырных и сгущенных консервов. 

«Oilblend 1503-33» входит в группу мягких заменителей молочного жира, рекомендуется для производства спреда при прямой фасовке в брикет. 

Заменители молочного жира группы «Экоайс»

«Экоайс 1003-32»предназначен для производства мороженого с ЗМЖ,представляет собой жир на основе растительных масел и их модификаций, придает мороженому с ЗМЖ необходимую структуру и обеспечивают соответствующие органолептические характеристики.

Информация о специализированных жирах для кондитерской отрасли группы компаний ЭФКО »

Альтернативы масла какао

 Эквивалент масла какао

«Эквилад 0101-34» — первый и единственный отечественный эквивалент масла какао. Предназначен для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и полуфабрикатах; темперируемый, нелауринового типа, получен методом высокотехнологичного фракционирования на основе тропических масел. Продукт оответствуют требованиям ГОСТ Р54054-2010 «Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия». Рекомендован для применения в производстве различных видов глазури, в том числе шоколадной, конфетных масс, в корпусах конфет, а также в составе шоколада (до 5 % к массе продукта). 100 %-ая совместимость ЭМК «Эквилад 0101-34» с маслом какао позволяет смешивать их в любых процентных соотношениях без риска проявления эвтектики и «жирового поседения».

 Заменители масла какао нетемперируемыенелауринового типа «Эколад»

«Эколад 1001-33» –обладает оптимальными параметрами твердости и коэффициентом усадки для использования в производстве корпусов для конфет, глазурей для пастило-мармеладных изделий, печенья, вафель (снижает риск отслоения вафельных листов и растрескивания глазури).

«Эколад 1101-33» – универсальный заменитель масла какао, предназначен для производства конфетных глазурей типа пралине, помадных сортов конфет, корпусов конфет, карамели.

«Эколад 1601-33» –обладает оптимальной твердостью и хорошими свойствами плавления. Применяется в производстве различных видов глазурей для конфет, вафельных изделий, карамели, тортов, зефира, пралиновых масс, корпусов конфет.

«Эколад 1202-37» –самый мягкий заменитель масла какао данной группы, обладает высокой термоустойчивостью, рекомендован для производства глазурей в летний период, в условиях повышенных температурных режимов производства и хранения; предназначен для производства пластичных глазурей для мучных кондитерских изделий.

 Заменители масла какао нетемперируемыелауринового типа «ЭколадS»«Эколад 3001-35 S» характеризуется высокой скоростью кристаллизации и отличными усадочными свойствами. Обладает высокой скоростью плавления и хорошими органолептическими характеристиками. Предназначен для производства твердых, хрупких кондитерских глазурей, корпусов конфет, пустотелых фигур.

«Эколад 3201-38 SP» имеет высокую температуру плавления, что способствует образованию более плотных взбитых кремов на растительных маслах, обладающих максимальной формоудерживающей способностью. Рекомендован для производства кремов на растительных маслах, используемых в качестве наполнителя для эклеров, трубочек, тортов, пирожных.

«Эколад 3701-35 SP» является самым твердым в данной линейке жиров, обеспечивая тем самым высокую взбитость и стабильность готового крема. Оптимальный профиль плавления придает готовому продукту наилучшие органолептические характеристики. Рекомендован в производстве кремов на растительных маслах для отделки и декора тортов, пирожных.

Жиры кондитерские

Жиры кондитерские группы «Эконат»

(для производства кремовых начинок и паст)

 «Эконат 1802-36» предназначен для производства конфет типа пралине и кондитерских масс на жировой основе, обладает высокой термоустойчивостью и скоростью застывания.

«Эконат 2004», «Эконат 2005» обладают полужидкой консистенцией, применяются при приготовлении различных текучих начинок для кондитерских изделий, а также в качестве фритюрного жира и для поливки печенья, крекеров (обладает высокой окислительной стабильностью при повышенных температурах).

«Эконат 1004-32» обладает пластичной консистенцией в широком диапазоне температур, предназначен для производства шоколадных и ореховых паст, кремовых начинок.

 Жиры кондитерские группы «Экомикс»

«Экомикс 1103-32» обладает барьерными свойствами, предназначен для производства жировых начинок для конфет, вафельных изделий, начинок с высоким содержанием орехового сырья, улучшает качество продукции за счет снижения риска миграции ореховых масел на поверхность кондитерского изделия.

 «Экомикс 1402-32» обладает резким профилем плавления и высокой скоростью кристаллизации, предназначен для производства конфет типа пралине.

 «Экомикс 1602-28» получен на основе лауриновых масел. Предназначен для производства глазури для мороженого и начинок для конфет с охлаждающим эффектом.

 Жиры кондитерские группы «Эконфе»

(для производства начинок для вафель и печенья)

 «Эконфе 1203-34» в сравнении с остальными жирами данной группы обладает лучшими аэрационными свойствами, что позволяет получить начинку с низкой плотностью, которая легко наносится и равномерно распределяется по поверхности вафельного листа. Предназначен для производства начинок для вафель, вафельных тортов, вафельных трубочек, начинок для конфет, рулетов, печенья-сэндвич.

 «Эконфе 1403-38» имеет более высокую твердость и скорость кристаллизации среди жиров данной группы, что способствует увеличению производительности линии за счет сокращения времени прохождения изделий через охлаждающий тоннель. Предназначен для производства жировых начинок для вафель, вафельных тортов, вафельных трубочек, начинок для конфет, рулетов, печенья-сэндвич.

 «Эконфе 1003-36» обладает хорошими аэрационными свойствами. Предназначен для производства широкого спектра кондитерских изделий: вафельные начинки, различные виды мучных кондитерских изделий.

 Жиры кондитерские группы «Эконд»

 «Эконд 1102-35» – универсальный жир для конфет типа пралине, обладает хорошими свойствами плавления и термоустойчивости, что позволяет использовать его в производстве конфетных масс в зимний и летний периоды.

 «Эконд 1402-36» обладает высокой скоростью кристаллизации, что позволяет повышать производительность линии благодаря увеличению скорости прохождения продукта через тоннель, рекомендуется для производства конфет типа пралине.

 Жиры кондитерские группы Oilprime

 Oilprime 1003-32 – универсальный продукт, который можно использовать для всего ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в том числе жировых начинок для вафельной продукции.

 Oilprime 1403-32 рекомендуется использовать для всех видов мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, кроме жировых начинок.

Oilprime 2003-32– универсальный продукт, который можно использовать для всего ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в том числе для жировых начинок в вафельной продукции.

  Заменители молочного жира «Эколакт КО»

 «Эколакт 1403-33 КО» и «Эколакт 1403-35 КО» предназначены для замены сливочного масла при производстве различных видов конфетных масс: суфле, сбивных, помадных и молочных конфетных масс. Максимально приближены к молочному жиру по физико-химическим и стуктурно-реологическим свойствам.

  Жиры кулинарные

 Жир кулинарный фритюрный «Oilmix»(м.д.ж. не менее 99,9%, содержание транс-изомеров до2%) — предназначен для производства продуктов, подвергающихся высокотемпературной обработке (для жарки).

 

Продукция на основе жиров и маргаринов компании ЭФКО
Жиры и маргарины компании ЭФКО

Преимущества работы с Русагриком

Внимание!!!


В последнее время участились случаи, когда мошенники, представляясь сотрудниками или руководством нашей компании, пытаются получить в различных организациях товар с отсрочкой платежа. Будьте бдительны! Перезвоните нам и убедитесь что заявка на закупку получена именно от нашей компании.

Наши партнеры

Участие в выставках

Заказать обратный звонок





Наш менеджер гарантированно с вами свяжется в течении 30 минут

Войти в личный кабинет